Quem Somos

Choupana do Lago

É um restaurante casual, especializado em peixes e culinária regional. Em localização privilegiada na Orla da Praia da Graciosa, cartão postal de Palmas, é reconhecido no Tocantins e no Brasil como uma referência em gastronomia e turismo.

Mais do que isso, somos também uma empresa de base multifamiliar, formada por uma equipe apaixonada pelo que faz e pelo Tocantins. Temos orgulho em servir bem e de fazer parte da construção da imagem de Palmas e do estado.

Historia

HISTÓRIA

A história da Choupana do Lago, não é uma única história, mas sim, um emaranhado de diferentes histórias de vidas, em um contínuo fluxo de encontros e desencontros, de muitas tentativas e falhas, mas também de acertos, de dedicação e de muita resiliência.

Talvez ela tenha começado em uma viagem feita em meados de 1998, quando Palmas e o Tocantins tinham apenas 9 anos de criação. Naquela época, veríamos pela primeira vez o Cerrado e toda sua diversidade encantadora. Veríamos também, as oportunidades de um estado em início de desenvolvimento e com potencial enorme para isto.

As impressões positivas daquela viagem, somadas a paixão pela culinária, o perfil empreendedor e às voltas que o mundo dá, uniram em meados de novembro de 2007, nas margens do lago do Rio Tocantins, diferentes histórias de vidas para iniciarem juntas, a história da Choupana do lago.

Mudanças no quadro societário

2013

Festival Nacional da ABRASEL

2016

Festival Gastronômico de Taquaruçu

2019

Recorde de Vendas diária e modernizações

2023

Início das atividades

2007

Melhor atendimentono Festival da Semana do Peixe

2015

Modernização da infraestrutura

2017

Pandemia

2020

Missão Visão Valores

MISSÃO E VISÃO

Nossa missão enquanto empresa é a de apresentarmos o Tocantins, por meio de serviços gastronômicos baseados em qualidade e regionalidade, proporcionando uma experiência turística com sabor e informação aos nossos clientes.

Já nossa visão é a de sermos reconhecidos nacionalmente como uma referência no Tocantins em serviços de alimentação baseados em peixes e em culinária regional do Cerrado e da Amazônia.

Valores Éticos que nos Norteiam

Os valores éticos que nos norteiam são:

  • Integridade
  • Sentimento de dono
  • Companheirismo
  • Respeito
  • Liberdade

Acesso Rápido